WALTER Gugelhupf-Form Ø 200 mm
Entdecken Sie die WALTER Premium Backform für perfekte Gugelhupfe, die Ihnen das Backen von köstlichen Kuchen erleichtert. Mit ihrem glatten Rand und der speziellen Antihaft-Beschichtung löst sich Ihr Gebäck mühelos aus der Form, sodass Sie keine Frustration mehr beim Servieren erleben müssen. Die innovative Verwendung keramischer Partikel sorgt nicht nur für eine bemerkenswerte Verschleißfestigkeit, sondern macht diese Backform auch besonders langlebig.
Die WALTER Gugelhupfform bietet durch eine hervorragende Wärmeleitung optimale Backergebnisse. Ihr Durchmesser von 200 mm und die Höhe von 104 mm bieten genügend Platz für Ihre köstlichen Kreationen, während 2,05 Liter Inhalt dafür sorgen, dass Sie auch größere Mengen backen können. Dank ihrer obstsäurebeständigen Eigenschaften bleibt die Form Ihnen auch bei der Anwendung mit fruchtigen Teigen treu.
In der erstklassigen Profi-Qualität gefertigt, ermöglicht diese Backform ein gleichmäßiges Backen, wobei der Teig stets perfekt durchgegart und gleichmäßig gebräunt wird. Die einfache Reinigung ist ein weiterer Vorteil: Nach dem Backen genügt es, die Form kurz mit warmem Wasser auszuspülen, um sie sofort einsatzbereit zu haben. Vertrauen Sie auf die WALTER Premium Backformen, die bei 200°C Backofentemperatur vorgebrannt sind und somit direkt nach dem Auspacken verwendet werden können.
Die Form hat eine Länge und Breite von jeweils 21 cm und eine Höhe von 10,5 cm, bei einem Gewicht von lediglich 0,49 kg – ideal für einfache Handhabung und Lagerung.
Breite: | 21.00 cm |
---|---|
Gewicht: | 0.49 kg |
Höhe: | 10.50 cm |
Länge: | 21.00 cm |
Oberfläche: | antihaftbeschichtet |
Breite: | 21.00 cm |
---|---|
Gewicht: | 0.49 kg |
Höhe: | 10.50 cm |
Länge: | 21.00 cm |
Oberfläche: | antihaftbeschichtet |

Breite: | 21.00 cm |
---|---|
Gewicht: | 0.49 kg |
Höhe: | 10.50 cm |
Länge: | 21.00 cm |
Oberfläche: | antihaftbeschichtet |